Поезд разлуки

Зачем слова, не нужно слов, пожухлый лист упал под ноги.
Размыло ливнями дороги, размыло хрупкую любовь.
Осенний день, перрон вокзала, кругом куда-то все спешат.
Я не люблю, ты мне сказала, разбилась в дребезги душа.

Вошла в вагон и вмиг исчезла внутри купэ, закрыла дверь.
Червём досада в грудь залезла, и не изгнать её теперь.
Перед тобою сто дорог, и вправе выбрать ты любую.
А я любил тебя как мог. И полюблю ль теперь другую?

Стуча колёсами вагон, везёт тебя на встречу жизни.
Остался лишь пустой перрон, пустой такой же как и мысли.
Собрать я мысли не могу, их словно листья разогнало.
Нет, за тобой не побегу и ты прекрасно это знала.

А ты в купэ, под стук колёс, смотрела в даль где был вокзал.
И не могла сдержать ты слёз, что я тебя не удержал.
Качаясь плавно поезд мчался, всё дальше унося тебя.
Умчалась ты, а я остался, всё так же искренне любя.


25.01.2009г.


Рецензии
Желаю прыгнуть в новую счастливую взаимную любовь и улететь в небо!!!

Мечталина   29.04.2010 11:59     Заявить о нарушении
Если чего-то сильно желать, то желание обязательно сбудется!
С Уважением!

Борис Михалыч   29.04.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.