Когда тебе за 70
На тройках мчатся дни
Когда тебе за 70
Другие снятся сны
А было 18 мне
Как буд-то бы вчера
А в Октябре 17-ом
Еще не родилась
Все в мире относительно
И день сменяет ночь
Прожита жизнь отличная
И жизнь еще идет
Теперь и юбилеи мы
Справляем каждый год
71,72,73,74 а вот уже и 100
и...до бесконечности Еще Еще Еще
Свидетельство о публикации №109033102646