Катерине...

Тебя я ветром приласкаю
Я ожиданья не люблю
Я много о тебе узнаю
И снова, снова повторю:
Красивая очень
Появляешься ночью
Расставаться не хочешь
Но между прочим
Я знаю точно,
Что завтра снова появишься ты
И я снова жду прихода мечты...


Рецензии