лень

Я дурацкий подросток, влюбленный в твои глаза.
С замирающим сердцем, от звуков твоей гитары.
Я метаюсь по свету, не знаю как тебе сказать,
Что от голоса песен твоих я просто таю.
Я мечтаю быть перышком в этом вечном бреду,
Им касаться твоих столь любимых горячих губ -
Быть в руках той, что шепчет тебе люблю,
Чтобы ты не подумала как мир сей бывает груб.
Но глаза открываю, и вижу свой новый день.
В нем тебя снова нет. Тишина как всегда атакует.
Я встаю..понимаю, что жить мне окажется лень.
Без тебя в этом утре меня вряд ли что то разбудит…


Рецензии
Очень понравилось! Так здОрово и так печально... да у Вас вообще, Ника, все стихи замечательные! Цепляют...

Ольга Воробей   08.04.2009 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!)

Пульхерия Фонарщикова   08.04.2009 22:41   Заявить о нарушении