Ответ другу

я давно не писала...
            я смертельно устала...
мне так холодно в доме...
          ветер воет по-вдовьи...
я писать перестала
             и страниц не листала:
ни былых, ни грядущих...
             я устала всех пуще...
а зима не таится --
             на просторе резвится...
только вытечет холод --
                напишу --
                дай лишь повод...
30.3.2009
...........................................


тривиален сюжет --

             жизнь, вообще, тривиальна...

каждый ищет секрет --

               да разгадка банальна...

только знаешь: не сдамся и буду искать --

нас стандартной развязкой не испугать...

ты не бойся шагнуть за грань зазеркалья,

хочешь руку поддержки? -- лишь держи уникально...
4.7.2009


Рецензии