Вестник
Я просто живу в ветрах.
Ты больше не сомневайся
Правде в моих словах.
Я ветер далекой вселенной.
Я вестник лихих перемен.
Пришёл я с песней на землю
Нового мира взамен.
Сегодня мир перестанет
Молиться слепым богам.
Сегодня что-то восстанет,
Но будет незыблем храм.
Сегодня немая вечность
Окутает всё пеленой
Родится красный цветок
Новой жизни, иной...
В мгновение жизнь возродится
Среди бесконечных пустынь.
Возьмёт верх над жизнью
Новая пришлая жизнь.
Я ветер, я нёс её долго
Через вечность миров.
Я нёс её с песнею волка
Я нёс за собою любовь.
Фото: Wojtek Siudmak
Свидетельство о публикации №109033102598