Польша

Скупая? или жизнь такая?

Живёт и  спит с жующим ртом.

Кусок последний дожирая,

желательно  чужой , в гостях и под столом.

В гостях хлеб слаще,

хоть и несвежий и сухой,

старается как можно чаще

хватать сьедобное рукой.

Проголодаться бы побольше,

чтоб объедать других сполна,

вот проститутка- Польша,

где кормят ,там всегда она.


Рецензии