Сгорая возрождаться
Хотя скорей всего уже ответила себе!
Конечно я люблю и соблазняю часто,
Но что скажи желается тебе?
То ощутить, что хочется желанью?
И просто женщиной свободной стать,
В момент когда забудешь о страданье
Оргазм родить и навсегда забрать?
Уроки плодоносящей Любови
Лелеять, нежить, что б потом дарить
Вот так скорей всего я и устроен
Сгорая возрождаться, что б светить!
05.11.2007 13:30
Свидетельство о публикации №109033102565