Любимый мой, где солнца лучик...

Любимый мой, где солнца лучик,
Что нам с тобой рассвет дарил?
Где поцелуи и признанья,
Какими ты меня будил?
Росой холодной я умоюсь,
Но нет тебя. Где ты сейчас?
Меня ты больше не обнимешь,
Как в тот, последний раз.


Рецензии