Слова из сердца

Льются песней из сердца слова.
Кругом ходит моя голова.
Иль  иду, иль стою у стола,
Мне все слышится муза моя.

Я хватаю быстрей карандаш.
И пишу про безумный мир наш.
Неужели так будет всегда,
Чтоб стихами, одними жила?

Не могу я еще осознать,
Где же силы для этого взять.
Что случилось в моей голове?
Мир проснулся по новому мне.

Мне бы день подлиней и светлей,
Чтобы  жить и писать все быстрей.
Я так много должна  рассказать,
Бог, дай силы мне так продолжать.


Рецензии