За исчерпанность чувств не вини...
Вспоминаются прошлые годы,
Поцелуя жар после разлуки,
Неужели теперь, как когда-то,
Не обнимут тебя мои руки.
В них был пыл и желанье любви,
И они говорили о многом,
А теперь это чувство вдали,
Нет прощаний тех перед дорогой.
Нет тоски и печали былой,
Не волнует момент расставания.
Повинуясь, не спорю с судьбой,
Привыкаю к недопониманию.
За исчерпанность чувств не вини,
Буду верной тебе, как и прежде,
Говорят можно жить без любви,
Без согласия и без надежды.
Свидетельство о публикации №109033100253