Холст Греха
которые достойны восхищенья
Наверное, не хватит мне холста,
Что соткан для интимности волненья!
Уже не помнят технику писаний,
Столь утончённых кисточных мазков,
Которыми смогу я восхваляя
Всем показать, какую Фею смог
Я написать и передать тонами
Всю глубину прекрасных её глаз.
В которых так желанно утопая
Несметное число оргазмов раз
Я выплывал с одною только мыслью
Прекрасности и ощущений снов!
Таких сверкающепрекрасных жизнью!
Не замечая взглядов из кустов!
Невежество, скрывающее тайны!
Словно куплет, изъятый из стихов!
Плевать на всех! Ведь так необычайны,
Теперь все восприятия грехов!
А может, грех назвали так специально?
Что б мысли никогда не допустил,
Отдаться так бездумно и отчаянно
На все запреты наложив настил!
15.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №109033102528