Твоих прикосновений губ
так нежно!
Они скользили по моим губам
и трепетно дрожали. Сказать, желая то, что очень спешно,
Готова ты отдать в распоряженье
Свою любовь и плоть
внезапности, поверив чувств
и находясь в смятенье,
Закрыв глаза наполненные счастьем
И пальцами сгребая складки куртки на моей спине
Желала насладиться сладострастьем
Вся, находясь в пылающем огне
Что бы пронзила молниями искр
под кожей жгуче, пробегающими зудом
от тех совсем необъяснимых брызг
несущихся в любви по коже и сосудам
А после стать, без сожаления той
до тех минут порыва дикой страсти
Обычной тихой милой и простой
В быту семьи, работы, вечной власти!!!!
03.11.07
Свидетельство о публикации №109033102521