время
Рожденный жить не хочет умирать,
Но нам бывает очень сложно
Все это вовремя понять.
Бежим вперед быстрей часов,
Не знает меры человек,
Не видит мощи он лесов,
Не видит красоты всех рек.
Смотри вокруг, на тех кто рядом,
Смотри простым, спокойным взглядом,
Запомни раз и навсегда:
Бежать не надо никуда.
Часы потом тебя догонят,
И лишь тогда ты все поймешь:
Тебя совсем никто не помнит,
И ты бессмысленно живешь.
Но жизнь твоя уходит снова...
Друзей своих предостереги,
Запомни каждое тут слово:
"Иди спокойно. Не беги!"
Свидетельство о публикации №109033102514
Кэт Апрельская 05.08.2010 19:15 Заявить о нарушении
Кэт Апрельская 05.08.2010 20:32 Заявить о нарушении
там было написано: "С новым годом, рабы" - вот она мне очень понравилась))
Александр Псевдо 05.08.2010 20:40 Заявить о нарушении