Вслепую

Совсем себя не понимая,
Иду вслепую в никуда.
От робкий жестов уставая,
Я растекаюсь, как вода.
И я не верю, что так скоро,
Нащупав стену на пути,
Я буду твердой и спокойной
И вмиг смогу её пройти.
Я раньше думала наивно,
Что стоит только мне хотеть
Всё делать правильно и смирно
И можно стены одолеть.
Но безрассудно ошибаясь,
Я и не думала тогда,
Что буду тихо растекаться
Перед тобою, как вода...



P.S. как же мы наивны когда думаем, что главное это знать как правильно жить и идти по этому пути, что мы можем всё преодолеть,ведь мы же знаем что нужно делать...но все меняется, когда приходит любовь...и никакие понятия уже нам не могут помочь...мы понимаем, что это не правильно, но ничего не можем поделать....


Рецензии