Размышления. N2

Перельют из пустого в порожнее,
Необъятнейшее ничто.
А заметят пустяк, то раздуют так -
Прямо будто-бы невесть что.
И в глазах их пустых завистливых
Омут коему нету дна.
Но в делах, выгодно предприимчивы,
Лгут бессовестно всем, всегда.
Я, кричат, я один единственный,
Знаю - все гультаи вокруг,
Только я лишь тружусь неистово,
Без меня в миг всё станет тут.


Рецензии