Соцветие душ

Соцветие душ

Я улыбаюсь той игре, которая теперь в тебе!
Поводырём в ней роль моя. Я помогу найти себя!
Душе твоей, мою ладонь и всё растает, только тронь!

Растопит льдинки в сердце все!
Тепло мое, что не во сне!
Всё наяву и солнце свет,
Окутает тебя как плед

Не сможешь более терпеть то, что с тобою рядом нежно
Встречает ласковый рассвет душа, раскинувши небрежно
Как рукава, от рек сияя, играя светом и любовью
Всё поголовно освещая и обтекая камни томью.

Холодные осколки их, берут тепло незамечая, как
неизменно плавит их тот жар, который источает...
Попасть в её столь сладкий плен сознание твоё мечтает
И неизменность перемен её на это возбуждает.

Что ж в этом есть какой то смысл, играть в игру не уставая
Я Дон Жуан и роль моя в ней распустить тебя родная!
Что б лепестки от дрожи плоти нектаром янтаря налившись
Всем существом бы трепетали, с тычинкою однажды слившись

Сиянием своим зажжём и осветим, всё темноцветье
Ах, нет счастливей наших душ, что обнажилися в соцветье !!! 

14.10.07г.


Рецензии