Другая сторона
Дождь смоет,
Боль и горечь – слёзы.
Очистится природа и душа.
Пусть временно,
Ведь существуют грёзы
Не постоянно как-то,
Не всегда.
Но без раскаянья,
Без очищенья невозможно.
Обратная должна быть сторона,
Которая другую
Скрыть поможет.
Не скрыть, так смыть,
Омыть хоть иногда!
31.07.2000.
Свидетельство о публикации №109033102455