Радуга

Что-то стало мне всё не в кайф...
И наскучила серая life...
Всё бесцветным вокруг показалось...
Я пойду в магазин,куплю colours...
И раскрашу небо в red...
И зальёт всё вокруг алый бред..
В orange покрашу все trees...
Так хочу,это мой каприз...
Станет море моё цвета yellow...
Так как старое мне надоело...
И песок я выкрашу в green...
Вот такой я художник,блин...
А трава будет цвета blue...
Этот цвет я очень люблю...
Людей выкрашу в violet...
И они испускать будут свет...
Моя rainbow выглядит так...
Но пошёл дождь и смыл всё...FUCK!!!


Рецензии
Весь мир раскрасить в эти краски
Возможно от химической атаки
И как солдат гражданской обороны
Советую: не трогай с краской ты балоны))))))))

Дмитрий Ильин-Колас   29.07.2009 18:17     Заявить о нарушении