Плохой стих... очень плохой

Какое-то странное настроение, горькое что-ли...
Не видеться - и в душе помутнение... да резкая боль
А видеться - сразу отчет по минутам до мига прощанья
Кто придумал часы и любовь? Это выше сейчас пониманья

Дождь смывает не только плохое, он смывает и слезы с щеки
Что же это творится такое, от его столь нежной руки
Мне так хочется выть и забиться... только время идет не туда
И когда я успела влюбиться... я сама не пойму - когда

Фонари освещают дорогу, и на чертовой этой прямой
Еду медленно, и понемногу забиваюсь в свой панцирь живой
Спрятать что ли мне сердце да душу, постаравшись на время забыть
Ничего в его жизни не рушу, свое сердце пытаясь скрутить

Как словами... мне их не хватает, рифма бегает как от проказы
Я люблю... что ж меня так болтает... но часы и любовь - бьют мой разум.
 "Мне не все равно" - я тебе верю, но спешишь поминутно домой
Инженерная мысль - потери... я теряю тебя с тобой.


Рецензии