***
На взгляд и повадки соблазна.
Но если в душе Вашей этого нет,
То людям она не опасна.
Зачем же тебе так ходить и смотреть,
Других соблазнять заблужденьем.
Да, если в тебе просто этого нет,
«Не мажь что попало вареньем!»
Свидетельство о публикации №109033102409