В апрель
Там, за разливами, далью прохладною, сосны в воде как плетень.
В небо, ступеньками, облако светится, выстлано жёлтым ковром.
В грустном молчании родное ответится, в высях родительский дом.
Берегом, рощей,крутыми угорами, ближе, звончей голоса.
Ласковым днём, не земными узорами, свет нарядил небеса.
Вздох дуновения, ласково-тёплого, дух смоляной тополей,
Голос журчания ручейного, звонкого, в пойме сильней и сильней.
Свидетельство о публикации №109033102401