Как передать тебе, родная, мою всю нежность...

Как передать тебе, родная,
Мою всю нежность и любовь?!
Как доказать, что обожаю
Одну тебя, мечтаю вновь
Тебе дарить одни лишь ласки
Твоих прекрасных, нежных форм,
Хочу смотреть в твои лишь глазки,
И превратить в реальность сон
Свой каждый, где ты, дорогая,
Со мной вкушаешь сласть любви!
Мой ангел, ты одна такая
Во всем божественна! Приди
Ко мне ты в жизнь реалью вечной,
Женою стань моей скорей!
Люблю тебя я бесконечно
И так достоин быть твоей
Хочу я нежности, богиня!
Ты дай мне счастье подарить
Свою всю жизнь тебе, во имя
Тебя одной, мой ангел, жить!


Рецензии