***

Змеясь,слетит обидный смех,
утихнет ярость укоризны,
растают-терпкий дым утех,
и обаяние отчизны.

И ты останешься один,
в своей свободе одинокой,
себе и жизни господин,
без пут,и без любви далёкой.


Рецензии