В моём окружении...

В моём окружении всё больше не живших
не только в год моего рождения,
но и в соседних десятилетьях.
Я опускаюсь в изнеможении,
стараясь найти хоть приметы бывших
в ходу в ту пору вещей, но плетью
времени всё снесено. Современник
уверенно держит совок и веник.
Остатки эпохи ссыпает в ведро,
мне улыбаясь хитро.

12.11.2006–19.05.2008


Рецензии