Кофе с шоколадом. Воспоминания
Заблудилась в безумии дней
Помню, утро с тобою встречали,
Становились друг другу родней
Эта память меня согревает
Шоколад подсластит мою боль,
Я тоскую, я очень скучаю,
Но смирюсь, ведь отыграна роль.
Дверь закрыта в душевные муки
Улыбнусь благодарно судьбе
За любовь, за мечты и разлуки,
За то счастье, что вечно в тебе!
Свидетельство о публикации №109033102324
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 21.04.2009 14:50 Заявить о нарушении