Откровенность
Нет, не страшно!
Но быть бы понятым...
Не важно,
Что можно выглядеть
невзрачно
Другим открывшись
неудачно,
Зато найдётся тот,
и пусть один
Из тысяч женщин
иль мужчин,
Кто и себя узнает
в том наверняка,
И чья от одиночества
избавится душа.
Свидетельство о публикации №109033102312
и мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 31.03.2009 16:11 Заявить о нарушении