Кристиан Вирт. Сумасшедший Плотник

Крепкий мужик за рубанком,
весь потный.
Мат-перемат...
Колорит весь Народный...

После - отслужит.
В Полицию - взят.
В 39-м возглавит Отряд
"спецдокторов".

Стариков "безнадежных",
"тяжко больных",
и других "невозможных" -
будет душить.
В Спецбольнице.

И Ввысь.
Шеф - по Германии.
ЭТОГО.

"Ись -
нечего стало,
больные все жрут!"
Распоряжается.
Оченно Крут.

Распоряжался уж так
"Образцово"...
Что был Замечен.

"Вояка Суровый!"
сказано было.
И в Польше -
Главарь.

Страшной Системы
Создатель и Царь.

Треблинка,Бельзец,
еще Собибор.
Домики,Рвы...
И Сосновый есть Бор...

"Диким" его называла Охрана.
"Грозным" еще.
Как Царя,как Ивана.

И - "Сумасшедшим".
Еще Он Орал.
Вечно,всегда.
Даже ночью не спал.

"Штукой" прозвали.
(такой самолет.
А Пикировщик.
Бомбит - и ревет.)

Бил украинских
своих полицаев -
вечно Хлыстом.
По Щекам.

"Негодяи!
Плохо работаем!"
Полный Тут Штат.

20 эсэсовцев,
Сотня ребят -
из Белоруссии и Украины.
Эту Пропорцию Строгий Мужчина -
ввел Повсеместно.

А как Доказал.
Это - Работает.
И подтверждал.

Сверху,Начальством -
капралы,летехи...
С Deutche прононсом.
А дале - неплОхи! -

все остальные,
весь Кадр Основной -
даден родною Советской
Страной.

Гарные Хлопцы.
Грицьки да Панасы.
Из Могилева там Левы...
Ужасен -

этот Продукт!

Миллион,Полтора -
Душ загубил...
Загубил,и пора -

дале и выше
идти Кристиану.
Послан в Италию.
Но Партизаны -

не оценили Талантов таких...
И - пристрелили.

И кончился
Псих.

Тока Майором...
А был - Капитаном.
Не повезло во Чинах
Кристиану...

Яростный Плотник
свое получил.
Гвоздь Ему в Бошку
Повстанец забил.


Рецензии