Паршивое утро
Если не сделал пакость.
Тебе ведь плохо:
Родственники, голод, нищета.
Как самый маленький здесь человек
И ты находишь радость,
Когда грубишь в лицо
Студентам, пассажирам, докторам.
Ты чувствуешь себя не просто мошкой,
А мухой или даже комаром,
Когда внутри прожорливый твой монстр
Находит насыщение в словах.
Поймите Вы!
Интеллигенты тоже люди!
И что ужасного в том,
Что у них присутствует полет мечты?
Вы злитесь и тем самым жрете
Свои плоды, взращенные на слове месть.
И этот парадокс находит отклик
В душе всех тех, кому дарован рост.
Они пытаются помочь, но увидав лишь подлость,
Поднявшись, забывают всех и вся.
Свидетельство о публикации №109033102294