Сосны

Отчего нам красивы сосны?
Ветви их как застывшая буря.
В них иголками ветер врос.
Так недвижимы, знают движенье.
Отчего нам красивы сосны?
Да над ними огромное небо,
Бесконечное синее небо,
Бесконечное небо жизни.


Рецензии