Пьяные раздумья
Что играем мы, что играем...
Ах, вам хочется безоглядности?
От неё одни неприятности.
Что же хочется мне, что же можется?
Отчего вся душа так корёжится?
Или есть лишь, и пить мы обязаны,
И плодится нам только наказано?
Где же ты моё море дальнее?
Ах, ты жизнь моя, место спальное!
Пропади, пропади, проклинаю!
Что же вместо, скажи? Я не знаю.
Ну, налей-ка, да выпей и буде...
Вы простите меня, добры люди.
Свидетельство о публикации №109033102268