Простой цветок
Пусть и кажусь я недалёк.
Но я прошу вас, не топчите
Моей любви простой цветок.
Уж лучше вырвите с корнями,
Слеза смешается с землёй.
Но я прошу вас, не ногами,
Палач немилосердный мой.
И в миг последний не спасуйте,
Когда ведёт решенья рок.
Рукою нежной четвертуйте
Моей любви простой цветок.
Свидетельство о публикации №109033102260