Слова как песня...

Слова как песня, песня без слов – вой.
Я - вечный путник на дороге вечной.
Я, ни когда не буду знать покой.
Я выпью это горе человечье.
Я буду думать, это я могу
Не по тому, что это так легко
А потому что это очень горько
Не только прошлое тревожит мой покой
Но будущее режет острой болью.


Рецензии