По поводу в 4

Если честно этот рейтинг мне совсем по барабану.
Просто грому слишком много, я - не то, пою нирвану.
Всё прекрасно можно слиться всем своим дерьмом в канаву.
Может, кто придёт напиться.  Нафига мне бремя славы.   


Рецензии