Харакири

Рецензия на очень забавный стих «С Востоком пора завязывать...» (автор - Таня Пищуха)

Я, как зверь, брожу по квартире,
скоро сделаю харакири
попугаю, и псу, и кошке,
жить осталось им всем - немножко.

Пусть пока ещё помечтают,
Да, такая я, вот, такая,
я ужасна, как ангел падший,
я опасна, как брат мой младший,
у которого много злости -
дорогой мой, Бессмертный Костя.

Я отдамся тому, кто круче
океана, морей и кручи!
Я его полюблю всей сутью,
всей душою, всей нежной грудью!

Будет сам он - подобен Ною
будет счастлив он лишь со мною
и с Любовью моей неземною!

О, приди, мой могучий и смелый!
Принеси мне -
бутылку "белой"...


Рецензии
Так бессмысленно, блин, и жестоко
Состоянье - ни трезв и ни пьян...
Насладившись дарами востока,
Променяю на водку кальян!

Лев Красоткин   31.03.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.