Любимая, сколь для меня ты значишь...

Любимая, сколь для меня ты значишь!
Я день и ночь мечтаю о тебе!
Я счастлив от того, что ты мне платишь
Любовью за всю нежность, и что мне
Ты, ангел мой, приносишь только радость,
И я тебе дарю всю страсть свою,
С блаженством вспоминаю я всю сладость
Взаимных ласк, тебя я так люблю!
Единственная, милая, родная,
Живу я каждый миг мечтой одной,
Что очень скоро я тебе сыграю
Марш Мендельсона лаской и со мной
Закружишься ты в вальсе чувств, желаний,
И так всю жизнь мы вместе проведем –
Средь поцелуев нежных и признаний,
Лишь только вместе, ночью, утром, днем!
Прошу тебя – ты предвкушай, богиня,
Те дни, которым скоро явью быть,
Молюсь я на тебя, твое лишь имя
В моих устах… Ну как мне заслужить
Твою любовь, о, ангел мой прекрасный?!
Я жизнь хочу свою всю посвятить
Одной тебе, мой месяц нежно ясный,
Тебе одной, любовь хочу дарить!


Рецензии