Naergon

Взвизгнула стрела, отозвался меч
Ухнул топор и лязгнула сталь.
Снова идет кровавая сечь,
Криком и стоном заполнилась даль.

Эльф и человек, хоббит и гном,
Гоблин и орк, огр и дракон,
Со стрелою, мечом, топором и щитом,
Все попадают под суровый закон.

Синяя кровь, красная кровь,
Зеленая, черная и голубая.
Льется она опять, вновь и вновь,
Запахом смерти все наполняя.

Мир, обреченный на вечный бой,
Вынужденный биться всю жизнь напролет.
Днем или ночью, летом, зимой
Схватки горячка уже не пройдет.

Плачь Ниенна - так будет всегда:
Не опустится меч, не застынет стрела,
Даже если развернется вода.
Пока не сгорит Средиземье дотла....


Рецензии