Не рвись ходить среди теней!

Она скучает по тебе
Рисует образы былые,
Хоть с нею вы уже иные
Не верит сердцем сей судьбе.

О ней сейчас ты не мечтаешь
Она же ждет, что вдруг опять
Захочешь горячо обнять,
Что снова нежно приласкаешь.

Но только лед навстречу ей
И врядли кто его растопит
А время о другом торопит-
Не рвись ходить среди теней!


Рецензии