прощальный

каждое слово твое как пощечина
будто я виноват что ты солгала
что ты головы нам заморочила
что ты так беспощадно меня предала
каждый взгляд твой холодный как лезвие острое
будто должен я чувствать за собою вину
будто я вдруг ушел,а не ты меня бросила
будто я между нами воздвиг эту стенУ
да я знаю конечно что тебе очень хочется
чтоб мне было больно чтоб я страшно страдал
я,бог видит,хочу только что то не можется
может быть и я о любви своей лгал
пусть все будет как стало наша жизнь продолжается
может просто для любви не сезон
пред тобою другие как юнцы унижаются 
ну а я лишь способен на прощальный поклон
за одни поцелуй я хотел в пропасть бросится
но и ты ведь тогда все ж любила меня
ты не стоишь того лишь любовь удостоится
смертной точки которую в жизни сделаю я


Рецензии
Замечательный стих! Кое-где, правда, можно добавить запятых... Но в целом, все отлично!!! Очень жизненное стихотворение!
Продолжайте творить! Удачи!!!
Ирина.

Ирина Прошутинская   31.03.2009 22:14     Заявить о нарушении