Цвет черемухи
В сердце мне так хочет заглянуть тайком.
Что там происходит раннею весной,
Как же я надеюсь встретиться с тобой.
Льется трель соловушки, не могу уснуть,
Как мне успокоить мысли на лету.
Свет луны в окошке растревожил ночь,
Подожди немножко сердце не тревожь.
Ах, весна ты ранняя и цвет под окном,
Мне все милый видится или это сон.
Гармонист играет, до утра не сплю.
Как гармонь рыдает на беду мою.
Все затихло с зорькой – утро, тишина.
Я уснула крепко, как в реке вода.
И опять мне снится статный молодец,
Что ведет за руку гордо под венец.
Свидетельство о публикации №109033102054
Татьяна Коробейникова 01.04.2009 11:40 Заявить о нарушении