без названия
Обычная грязь, и в это ненастье
Молоденькой девушке хочется плакать:
Не видно успехов в поисках счастья.
И девушка эта очень страдает:
Судьба, очевидно, ее позабыла,
Жажда любви ее сердце съедает,
Она до сих пор никого не любила.
Бедная девушка! Промокли все шмотки,
Но свет чьих-то фар освещает ей спину,
Судьба все-таки не забыла красотку:
К ней подъезжает дорогая машина.
И вот у машины опускаются стекла,
Внутри лишь три парня хотят поразвлечься.
- Что ж ты, бедняжка, совсем ты промокла?
Ну что, пацаны, пустим даму погреться?
И кончился дождь, и солнце взошло,
И ярче обычного оно на нас светит,
Время дождей наконец-то прошло,
И снова на улице счастливые дети...
В ту ночь в гаражах было громко и шумно,
И музыка там на всю округу гремела.
Три парня в девченку влюбились безумно...
Наутро в лесу нашли чье-то тело.
Свидетельство о публикации №109033102035
И в конце стихотворения, оно полностью оправдалось...
Печальное стихотворение, но жизненное...
А может быть последнюю строчку пересмотреть...
Хотя кто я такая, чтобы давать ВАМ советы...
Юлия Черешенка 12.05.2009 21:11 Заявить о нарушении
извините, что нормально ответил только спустя год, малообщительный я в интернете)) спасибо Вам большое за комментарий)
Александр Псевдо 17.06.2010 12:16 Заявить о нарушении