Расскажи мне на ночь сказку о любви...
И по крышам крадутся луны миражи.
И пускай утомила дневная дорога,
Ты мне сказку, мой друг, о любви расскажи.
Пусть в кривых зеркалах отраженья погаснут,
Ледяные осколки растопятся все.
Расскажи, чтобы я захмелела от счастья
И забыла печали в чарующем сне.
Добрых слов переплет пусть уносит сомненья,
Что по-‘утру все будет опять как всегда.
Я поверю тебе в это чуда мгновенье,
Улыбаясь заснув на плече у тебя.
Свидетельство о публикации №109033102027