Почему обращаюсь я к Богу?..
Не затем, чтоб облегчить дорогу.
А затем, чтобы силы найти,
продолжать идти по пути,
что ведет нас к добру и свету.
Чтобы трудности жизни этой,
не будили печаль и обиды,
когда меняешь парчу на хламиду,
и себе не искать оправдание,
но достойно принять испытание.
Оно очистит меня от напастей.
Лени, трусости, глупой страсти
И гордыни, то смертный грех,
а уныние- дьявольский смех.
Почему обращаюсь к Всевышнему?
Знаю, будут молитвы услышаны.
Как однажды в минуту томления
я услышал Его откровение:
" Кто Человека в себе сберегает,
тот и Мне на Земле помогает!"
30.03.09
Свидетельство о публикации №109033100199