любовь?!

любовь?! ведь это же игра,
где нет начала и конца,
где лишь доверие, мечты.

вино, постель и вновь цветы
где каждый хочет взять свое,
ни дав при этом ничего.

где все слова, как пустота,
где тонкий шелк и легкий смех
и радость жизненных утех.
где можем мы пойти туда
и не вернуться никогда...


Рецензии
Нежно и чувственно

Владимир Сергеевич Фомин   23.10.2019 23:33     Заявить о нарушении