***

между нами снега
между нами года
и я окна
тихо плачу, дыша!

потому что никто
не обнимет сейчас
и никто не услышит
мой тихий рассказ.

А ведь сердце стучит
и все рвется в полет,
а ведь сердце болит...
и лишь тихо поет....


Рецензии