апатия

В глухой квартире нету сил,
В глухом мозгу туман и лед,
Я верить в жизнь ее просил,
Я верил, что нам повезет:

....................

Я вижу твою дрожь,
Я слышу тихий стон,
Надежда - это ложь?
Любовь - безумный сон?

Найди в себе огонь,
Реши, что мы - судьба.
Подай свою ладонь
Я ждал ее всегда...

Открой свои глаза,
Я видел в них себя
Лишь два часа назад,
Когда просил огня...

.....................

Плохая из меня заря -
Терзал и мучал сам себя,
К ее могиле подойдя,
Туманным утром сентября...


Рецензии