снег

звонок, снега и тишина...
ты далеко и нет меня...
растает снег, придет весна,
а вместе с ней  приду и я !

Ты только верь, люби меня
Ведь одному я лишь верна!
Гори,гори моя душа,
Ведь сердце полное огня!


Рецензии