Суслику

Лежит и греет душу.. спит, бесстыжий..
Пушистый, молчаливый и смешной…
Он в самый трудный час всегда со мной..
Клубком свернётся.. и мурлычет, рыжий..
И будит нежность, будит теплоту
Живое воплощенье древних знаний
Хранитель очага без заклинаний..
И шарм и грация присущи существу..
Вселенная в глазах в ночи сверкает,
И мудрость йога в гибкости кота –
От кончиков ушей и до хвоста
Уверена, что всё про нас он знает..
 Лежит и греет душу.. спит, бесстыжий..
Пушистый, молчаливый и смешной…
Он в самый трудный час всегда со мной..
Клубком свернётся.. и мурлычет, рыжий..

31 марта '09


Рецензии