***
Пьянящий голос дарит вдохновенье
Кто ты – ангел, пришедший ко мне ночью?
Или черт, зовущий в искушенье?
Невинна ночь, нагое небо
Безмятежно дарит нам свое нутро.
Прелестны звезды в очертанье белом,
Луна без жалости дает тепло.
Касания ветра, шелест листвы,
Дыхание радости я чувствую телом.
И время застыло, и нет пустоты.
Все полно во мне, чисты ощущения…
Свидетельство о публикации №109033101885