Ночная прогулка
По паркам, по скверикам будем брести.
Огни фонарей за спиною истлеют,
А мы всякий бред будем вместе плести.
Мы будем молчать, слушать ночь и смеяться,
Мы будем грустить, любоваться луной.
И даже не думать, что нужно расстаться
Что скоро уже нужно будет домой.
В ладони ладонь, и улыбки на лицах,
Подошвы шуршат по аллее пустой.
Давно пора спать. Только ночью не спится.
Мы завтра увидимся снова с тобой.
Свидетельство о публикации №109033100188
Александр Александрович Толкачев 11.05.2009 02:01 Заявить о нарушении